wir sind Badischer Meister !!!
16.05.2010 11:20 ( 1538 x gelesen )

Leichtathletinnen Badische Mannschaftsmeister

In Helmsheim bei Bruchsal wurden letzten Samstag die Badischen Mannschaftsmeisterschaften ausgetragen.

Zusammen mit 4 Athletinnen des TV Engen bildet unsere weibliche Jugend eine Startgemeinschaft, die sich gegen 3 andere Mannschaften behaupten konnte und so Badische Mannschaftsmeister in der weiblichen Jugend A wurde. Maximal 3 Teilnehmer durften in den Einzeldisziplinen (100m-Lauf, Weitsprung und Kugel-Stoßen) pro Mannschaft antreten, von denen die besten beiden in die Wertung kamen.

Vom TuS Steißlingen sorgten Sabine Hauber (Kugel + Staffel), Lisa Beer (Staffel), Miriam Rösel (100m, Weitsprung und Staffel) sowie Sandra Dinkeldein (100m, Weitsprung und Staffel) dafür, dass die Mannschaft 3 der 4 Disziplinen für sich entschied. Bis zur abschließenden 4x100m-Staffel blieb es jedoch sehr spannend. Noch bei Halbzeit waren alle 4 Teams sehr eng zusammen. Mit einem überlegenen Sieg in der 4x100m-Staffel sicherten sich unsere Mädels jedoch den Titel.

Auf dem Siegerfoto sind neben den Athletinnen aus Steißlingen die Sportlerinnen vom TV Engen, Martina Bollin, Julia Herzig, Melanie Hogg und Ramona Beyl abgelichtet.

Neben den Jugendlichen ermittelten auch die Senioren ihre Mannschaftsmeister. Rudolf Zimmermann ging zusammen mit der M60-Mannschaft der LG Radolfzell an den Start. Auch diese Mannschaft wurde Badischer Meister.

Hier kommen sie zu den Bildern!