TuS-Leichtathleten in Kreuzlingen
14.05.2010 19:45 ( 1427 x gelesen )

TuS-Leichtathleten in Kreuzlingen

An Christi Himmelfahrt fand nunmehr das 11. Auffahrtsmeeting der Leichtathleten im schweizerischen Kreuzlingen statt.

Das Meeting war sowohl quantitativ als auch qualitativ gut besucht. Viele Schweizer Topathleten und Sportler aus der Region fanden sich ein, und ließen sich auch durch den Dauerregen bei 9°C nicht abschrecken teils super Resultate zu erzielen.

Aus Steißlingen waren die 17-jährige Sandra Dinkeldein und der 18-jährige Hannes Wöhrle am Start. Sie nahmen an einem 3-Kampf, bestehend aus 50m-, 100m- und 200m-Sprint teil.

Sandra erzielte hier 6,92 sec, 12,81 sec. und 26,49 sec. und stellte ihre herausragenden Sprintqualitäten abermals unter Beweis. Sie wurde mit dem 2. Platz in der Gesamtwertung der U18-Sprinterinnen belohnt. Erstmals erhielt sie sogar ein Preisgeld, was sie sichtlich freute.

Ähnlich erging es Hannes. Er erzielte durchgängig Bestleistungen. Er lief 6,77 sec, 12,50 sec. und 24,84 sec. Ihm wurde ein Preisgeld zugelost über das er sich nicht minder freute. Trotz widriger Bedingungen waren Athleten und Trainer mit dem Erreichten sehr zufrieden.

Hier kommen sie zu den Bildern!