Leichtathleten beim Mehrkampf
25.04.2010 12:31 ( 1327 x gelesen )

Leichtathleten beim Mehrkampf

Bei optimalen äußeren Bedingungen ermittelten die Schüler im Singener Münchriedstadion ihre Bezirksmeister. Aus Steißlingen waren 4 junge Hüpfer am Start.

Der jüngste unter ihnen ist Tom Bichsel. Er setzte sich gegen 17 Konkurrenten bei den M9 durch und wurde überlegen Bezirksmeister im Dreikampf. Er sprang 3,54 weit, warf den 80g-Ball 39 m weit (über 10m weiter als der Zweitbeste) und lief die 50m in 9,15 sec.

Sophia Jägg hatte es im Dreikampf der W10 mit 18 Kolleginnen zu tun. Sie erzielte in allen drei Disziplinen gute Ergebnisse und wurde 15.

Bei den M10 wurde Lukas Dinkeldein 10. unter 15 Teilnehmern. Ihm merkte man an, dass ihm ein Fußballspiel vom Vortag noch in den Beinen steckte. Dennoch kann er mit seinen 3.00 m. im Weitsprung, 8,70 sec. im 50m-Lauf und 20,5 m im Schlagballwurf zufrieden.

Nur um hauchdünne 5 Pünktchen verpasste Marius Krösser den 2. Platz. Er wurde im Blockwettkampf Sprint/Sprung dritter. Er warf den 200g-Ball mit 44m am weitesten und wusste auch im 75m-Lauf (11.40 secl) und Weitsprung (4,16m) zu gefallen. Bei den technischen Disziplinen wie Hürdenlauf und Hochsprung tat er sich dagegen etwas schwer. Insgesamt machte er jedoch eine gute Figur.