Erster Wettkampf der Schüler in Engen am 18.4.2010
25.04.2010 11:06 ( 1554 x gelesen )

Erster Wettkampf der Schüler in Engen am 18.4.2010

Nachdem am Samstag die Jugendlichen die Saison eröffneten, haben am Sonntag die Schüler den Sportplatz ordentlich eingeheizt.

Lesen Sie hier weiter...

Ergebnisse und Fotos

Einige Leistungen müssen dabei herausgehoben werden, so beispielsweise Tom Bichsel, der sowohl im Weitsprung mit 3,49m als auch im Ball mit 38 m ganz oben auf dem Treppchen stand.

Nico Maier verpasste nur knapp einen Platz auf dem Podest mit 31 m im Ballwurf.

Mit dem 7. Platz im Weitsprung mit 3,34m und dem 6. Platz im Sprint mit 8,69 sec trupfte auch Lukas Dinkeldein auf.

Unsere älteste Teilnehmerin, Anna-Lena Schwarz begann die Saison glänzend mit einem 3. Platz im Ball mit 30m und einem 5. Platz im Spring mit 8,41 sec.

Auch unsere Jüngsten hatten trotz des langen Tages viel Spaß. Besonders hervorzuheben sind Leonie Horber, Katharina Josef und Marie Knobelspieß, die im Ballwurf mit dem 2., 3. und 4. Platz eine Domäne darstellten.

Ben Bichsel setzte sich im großen Teilnehmerfeld durch und wurde 6. im Weitsprung. Alles in allem war es ein schöner, gelunger Wettkampf, der uns allen viel Freude bereitete.

Alle Ergebnisse sind hier zu finden. Ein paar Schnappschüsse mit Eindrücken vom Wettkampftag finden Sie hier.