Besser essen. Mehr bewegen. mach2
24.02.2010 17:20 ( 1476 x gelesen )

Besser essen. Mehr bewegen:

Das Wohlfühlprogramm mit der Turnabteilung des TUS Steißlingen

Gemeinsam mit dem Badischen Sportbund Süd und der GEK/Barmer bieten wir ein präventives und gesundheitsförderndes Kursangebot mit den Themenschwerpunkten „Bewegung“ und Ernährung“. Ziel ist es, alle Teilnehmer zur Bewegung und richtiger Ernährung anzuleiten, und dies in ihren Lebensalltag zu integrieren.

Das Mach mit…mach 2 eignet sich für Frauen und Männer jeder Altersgruppe.

Alle die sich mehr bewegen, und mehr über eine ausgewogene Ernährung wissen wollen, sind in diesem Kurs genau richtig. Deshalb kommen zu den zehn aktiven Sporteinheiten auch zwei Einheiten, an denen es ausschließlich um gesundes Essen und Trinken geht.

Interessiert ??????   dann laden wir Sie herzlich ein mit zu machen.

Kursbeginn: Donnerstag  11.03.10 um 18.30 Uhr in der Schulturnhalle in Steißlingen.

Bitte bequeme Kleidung und Sportschuhe mitbringen, denn nach einer kurzen Information geht es gleich los!

Neben dem Angebot in der Halle werden wir uns auch im Freien mit Walking und/oder Nordic-Walking bewegen. (Stöcke können über die Dauer des Angebotes gemietet werden). Der Außentermin findet freitags oder(und) dienstags ab 18.30 Uhr statt.

Der Kurs findet 2x wöchentlich statt.

Anmeldung und nähere Info bei Gabi Mandrella, Tel. 07738/1546 oder bei Kursbeginn.

Die Kursgebühr beträgt für TuS-Mitglieder € 40,- , für Nicht TuS-Mitglieder € 65,-

Der Kurs ist ausgezeichnet mit dem Gütesiegel SPORT PRO GESUNDHEIT und PLUSPUNKT GESUNDHEIT. DTB und erfüllt damit die Kriterien zur Gesundheitsförderung durch die Krankenkassen und wird z. T. bis 100% übernommen.

Der Kurs findet nur bei einer Mindestteilnehmerzahl von 12 Personen statt.

Wir freuen uns auf Sie.