Sandra Dinkeldein bei Hallenmeisterschaften erfolgreich
17.01.2010 23:22 ( 1520 x gelesen )

Sandra Dinkeldein bei Hallenmeisterschaften erfolgreich

Letzten Sonntag wurden im Sindelfinger Glaspalast die Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften der B-Jugendlichen Leichtathleten ausgetragen. Dabei sind die Jahrgänge 1993 und 1994 start- und siegesberechtigt. Die zweifache Badische Meisterin der vergangenen Freiluftsaison testete ihr solides Wintertraining über die 60m- und 200m-Sprintdistanzen.

Im 60m-Lauf lief Sandra sowohl im Vor- als auch im Zwischenlauf jeweils 8,09 sec. Auf den Endlauf verzichtete sie, da unmittelbar danach die 200m-Distanz zu bewältigen war. Darin erzielte sie im Finale den 4. Platz in 26,75 sec., nach klarem Vorlaufsieg in 26,31 sec.

Für den ersten diesjährigen Hallenwettkampf ist Sandra zufrieden. Kommendes Wochenende stehen die Hallenmeisterschaften der älteren A-Jugendlichen in Karlsruhe an, für die sie ebenfalls die Qualifikationsnormen erzielen konnte.