24. Steißlinger Dreikönigslauf
09.11.2012 22:16 ( 9334 x gelesen )

24. Steißlinger Dreikönigslauf

Am Freitag, 06. Januar 2013 steigt wieder diese traditionelle Laufveranstaltung. Viele Läufer und Läuferinnen aus der näheren und weiteren Umgebung sowie der angrenzenden Schweiz nutzen diesen Lauf als ersten Fitnesstest für die neue Saison oder um sich zwischen den vielen Feiertagen sportlich zu betätigen.

Lesen Sie hier  weiter

und hier geht's zur Anmeldung

Die Veranstaltung startet um 12.50 Uhr mit den Bambinis (Jahrgang 2006 u. jünger) bevor sich dann um 13:15 Uhr die Schüler I und II auf 800 m  bzw. 1.600 m lange Strecke miteinander messen.

Start für den 5 km Lauf ist um 13:30 Uhr, bevor sich dann um 13:40 Uhr der Großteil der Läufer auf die 10 km lange Distanz des Hauptlaufs begibt.

Alle Teilnehmer, die das Ziel erreichen, erhalten eine Urkunde. Attraktive Preise für die Schnellsten der verschiedenen Altersklassen sowie eine Verlosung von weiteren Preisen unter allen erfolgreichen Teilnehmern runden die Siegerehrung ab.

Die Veranstaltung ist neben den guten sportlichen Leistungen bekannt für ein qualitativ hochwertiges Kuchenbüffet, nebst bester Bewirtung.

Jeder kann an dieser Laufveranstaltung mitmachen, egal, wie gut der Fitness-Zustand ist. Voranmeldungen werden bis Dienstag, 04.01.2013 erbeten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer und viele begeisterte Zuschauer.