2. Crosslauf in Reichenauer Waldsiedlung
15.12.2009 21:43 ( 1453 x gelesen )

2. Crosslauf in Reichenauer Waldsiedlung

Trockenes aber kaltes Wetter herrschte beim 2. Crosslauf der diesjährigen Serie letzten Sonntag im Wald zwischen Reichenau und Hegne. Der TuS war mit 5 Läuferinnen gut vertreten.

Im 1km-Lauf der Schülerinnen C lief ging erstmals die 9-jährige Lena Zimmermann an den Start. Sie lief ein beherztes Rennen und kam im Mittelfeld ins Ziel.
Im Jugendlauf nahmen Lisa Beer und Sabine Hauber, beide weibl. A-Jugend teil. Die etwa 3,5 km waren mit einigen anstrengenden Bergen durchsetzt. Beide erreichten aber mit guten Zeiten gute Platzierungen.
Christiane Beer begleitete ihre Tochter Lisa in diesem Rennen und kam zeitgleich ins Ziel.
Gabi Schweizer ging im Hauptlauf an den Start. Sie lief gleichmäßig und so auch erfolgreich.
Als nächste Gelegenheit steht der Steißlinger Dreikönigslauf auf dem Programm, ehe am 17. Januer 2010 die Crosslaufserie forgesetzt wird.