Schülersportfest Mehrkampf Engen
14.10.2009 23:20 ( 1427 x gelesen )

Schülersportfest Mehrkampf Engen

Am Samstag fand der vorletzte Bahnwettkampf der Leichtathleten in 2009 statt. In Engen wurde bei windigem Schauerwetter ein Mehrkampf für die Schülerklassen angeboten.

Aus Steißlingen wusste einmal mehr Tom Bichsel zu gefallen, der den Dreikampf der Schüler M8 gewann. Er lief die 50m in 9,04 sec., sprang 3,10 m weit und warf den Schlagball auf 31,5 m.

Bei den Schülern M9 erreichte Lukas Dinkeldein mit 14,5m im Schlagballwurf sowie 3,06m im Weitsprung und 9,57 sec. im 50m-Lauf den 7. Platz.

Auch Marius Krösser darf sich als Zweitplatzierter unter 12 Startern der M11 freuen. Er warf sehr gute 49,5 m weit, sprang 4,29m und lief die 50m in 8,09 sec.

Die 14-jährige Leonie Gutmann lief die 100m in 14,06 sec., stieß die Kugel auf 8,63m, sprang 1,44m hoch und 4,55m weit. Sie belegte damit Platz 2 in der Dreikampfwertung. Zum Abschluss lief sie die 300m noch in 48,87 sec., was den 3. Platz bedeutete.

Am kommenden Samstag findet der letzte Bahnwettkampf der Saison in Salem statt.