Mehrkampf der IBL-Leichtathleten
20.09.2009 21:36 ( 1391 x gelesen )

Mehrkampf der IBL-Leichtathleten

IBL steht für "internationale Bodensee-Leichtathletik" und beinhaltet alle Bezirke, die an den Bodensee angrenzen, sowohl aus Deutschland, Österreich, Liechtenstein und der Schweiz.
Letzten Samstag wurden im bayrischen Vöhringen die Mehrkämpfe der SchülerInnen ausgetragen.
Vom TuS war Leonie Gutmann gemeldet, die bei den 14-jährigen im Vierkampf antrat.

Trotz einiger Anlaufprobleme sprang sie gute 4,48m weit. Die 3kg Kugel stieß sie auf sehr gute 8,80m. Auch im 100m-Lauf sah's anfangs gut aus, ehe sie etwas die Kräfte verließen. Nach anfänglicher Führung kam sie hier als 3. in 14,15 sec. ins Ziel. Beim abschließenden Hochsprung stellte sie mit übersprungenen 1,52m erneut ihre Bestleistung ein.

In der Endabrechnung erreichte Leonie mit 1.879 Punkte die Bronzemedaille, mit gerade mal 8 Pünktchen Rückstand auf Silber.