Sandra Dinkeldein bei Süddeutschen Meisterschaften
27.07.2009 14:49 ( 1244 x gelesen )

Sandra Dinkeldein bei Süddeutschen Meisterschaften

Vergangenes Wochenende wurden in Rottweil die Süddeutschen Meisterschaften der Junioren und der 15-jährigen Leichtathleten ausgetragen.

Die 16-jährige Sandra Dinkeldein ging am Samstag bei den 18 bis 21-Jährigen an den Start. Im 100m-Vorlauf erzielte die frisch gebackene Badische Meisterin 12,64 sec. und qualifizierte ich für einen der Zwischenläufe. Dort erreichte sie 12,58 sec und schrammte damit nur um 8/100 Sekunden am Endlauf der Juniorinnen vorbei. Sie egalisierte jedoch ihre zweitbeste persönliche Zeit über 100m.

Zeitgleich sollte Leonie Gutmann in Uhingen bei Göppingen an den Baden-Württembergischen Meisterschaften der 14-Jährigen teilnehmen. Sie erkrankte jedoch kurzfristig und musste den Wettkampf absagen. Insbesondere im 80m-Hürdenlauf hätte die Badische Meisterin sicher gute Chancen auf eine gute Platzierung gehabt.