Wanderung Ibach - 14.05.2017
23.04.2017 18:04 ( 286 x gelesen )

Wanderung Ibach -  verschoben auf 14.05.2017

Es ist zwar Muttertag, aber auch Mütter freuen sich vielleicht über einen schönen Tag im Schwarzwald.

Der aussichtsreiche Rundwanderweg um Ibach verläuft auf einer Höhe zwischen 900 und 1100 m ü. NN und ist rund zwölf Kilometer lang.  Der Weg bietet auf der gesamten Strecke immer wieder phantastische Aussichten, mal auf das Alpenpanorama, mal über das Ibacher Hochtal, mal zum Feldberggebiet. Nach zwei Drittel der Strecke lädt uns eine Grillstelle zur Einnahme unseres Rucksackvespers ein und wenn es die Witterung zulässt, kann auch eine Grillwurst gebraten werden.

Als Ausrüstung sind gutes Schuhwerk, wetterangepasste Kleidung und Verpflegung empfehlenswert. Der Anfahrtsweg benötigt ca. 1,5 Stunden Richtung St. Blasien, die Abfahrt findet um 8:30 Uhr am Bürgerhaus statt. Dort werden wir dann wie üblich Fahrgemeinschaften bilden.

Anmeldungen bitte beim Tourenguide Collin Hoffmann unter 07738/7149 und ch-co-hoffmann@t-online.de