Sandra Dinkeldein bei Baden-Württembergischen Meisterschaften
08.06.2009 22:27 ( 1501 x gelesen )

Sandra Dinkeldein bei Baden-Württembergischen Meisterschaften

Vergangenen Samstag und Sonntag wurden im Ulmer Donaustadion die Meisterschaften der B-Jugendlichen Leichtathleten ausgetragen. Die 16-jährige Sandra Dinkeldein hatte sich im Vorfeld für 4 Disziplinen qualifiziert, von denen sie bei dreien an den Start ging.

weiter

Samstags lief sie im 100m-Vorlauf als 2. in 12,93 sec. ins Ziel und qualifizierte sich damit buchstäblich "auf den letzten Drücker" für den Zwischenlauf. Als die Kolleginnen bereits im Startblock saßen erfuhr sie von ihrer späten Startberechtigung. Das Laufresultat war somit erwartungsgemäß unter ihren Möglichkeiten.

Im anschließenden Weitsprung wurde sie mit 5,15 m gute zehnte und verpasste den Endkampf der besten 8 nur denkbar knapp. Sonntags standen standen dann die 200 m auf dem Programm. Sandra gewann ihren Vorlauf in Bestzeit von 26,00 sec. Im Endlauf konnte sie sich dann nochmals steigern. Die 25,82 sec. bedeuteten am Ende Platz 5. Damit war sie die beste 200m-Läuferin aus Baden.

Kommendes Wochenende stehen die Regionalmeisterschaften auf dem Programm.