Titel und Bestleistungen
11.05.2009 00:22 ( 1710 x gelesen )

Titel und Bestleistungen

Am Samstag wurden in Iznang die Bezirksmeisterschaften im 3- und 4-Kampf der Leichtathleten ausgetragen. Zeitgleich maßen sich die Auswahlen der Bezirke rund um den Bodensee beim IBL-Länderkampf in Tettnang....

weiter

Bei den Bezirksmeisterschaften in Iznang wurde Judith Schwarz Bezirksmeisterin im 3-Kampf der W14 und Michael Bellgardt Bezirksmeister im 3-Kampf der M14.

Beim IBL-Länderkampf in Tettnang erreichte Miriam Rösel in der weiblichen Jugend mit 5,18m im Weitsprung eine neue Bestleistung. Im 200m-Lauf egalisierte sie mit 27,51 sec. ihre bisherige Bestmarke nahezu. Ebenso lief sie in der 4x100m-Staffel in 50,26 sec. ein sehr gutes Rennen. Auch in der Schwedenstaffel (400-300-200-100m) war sie vertreten. Sandra Dinkeldein war die Schlussläuferin der o.g. 4x100m-Staffel. Sie stellte mit 12,58 sec. im 100m-Lauf ebenso eine neue Bestmarke auf, wie im 100m-Hürdenlauf in 16,21 sec. Im abschließenden 200m-Lauf blieb sie mit 26,35 sec. ganz knapp über ihrer bisherigen Bestzeit.