Tom Bichsel ist Bezirksmeister
03.05.2009 12:37 ( 1697 x gelesen )

Tom Bichsel ist Bezirksmeister

Letzten Samstag wurden auf der blauen Bahn in Singen die Bezirksmeister im leichtathletischen Mehrkampf der Schüler ermittelt. Vom TuS waren 7 junge AthletInnen vertreten.

Hier weitere Infos, die detaillierten Ergebnisse und einige Fotos

Unser Jüngster, Tom Bichsel errang bei den 8-jährigen souverän den Meistertitel im 3-Kampf. Er sprang am weitesten und warf den Ball deutlich weiter als alle anderen. Sven Müller erreichte im 5-Kampf Sprint/Sprung mit 1.426 Punkten den 2. Platz bei den M12. Ebenfalls Zweite wurde Leonie Gutmann im 5-Kampf Sprint/Sprung der W14. Ihre 2.365 Punkte berechtigen zur Teilnahme an den Badischen Meisterschaften am Sa, 27. Juni in Rheinfelden. Anna-Lena Schwarz wurde 5. im 3- und 4-Kampf der W10. Hier waren bis zu 28 Gleichaltrige am Start. Sophia Jägg errang den 11. Platz im 3-Kampf der W9. Bei den M9 wurde Lukas Dinkeldein 13. im 3-Kampf. Die 11-jährige Annika Bröcker erreichte den 14. Platz im 3-Kampf.

Nächsten Samstag stehen die 3- und 4-Kämpfe der zwölf bis 15-Jährigen in Iznang auf dem Programm.