Ba-Wü Senioren-Meisterschaften
09.06.2015 20:59 ( 722 x gelesen )

Ba-Wü Senioren-Meisterschaften

Wir, die drei LA Senioren vom TUS Steißlingen, nahmen am 6./7. Juni an den Ba-Wü Meisterschaften in Helmsheim/ Bruchsal teil. Bei wahrhaft hochsommerlichen Temperaturen galt es dort sein Bestes zu geben. Aber wir hatten ja fleißig darauf trainiert!

Ingo Klaus M50 musste in einem gut besetzten, hochklassigen Teilnehmerfeld bestehen und erreichte bei 100m mit 13,34sec den 8.Platz und bei 200m in 27,62sec einen guten 7.Platz.

Rudolf Zimmermann M65 hatte auch etliche Konkurrenten und landete bei 100m in 14,64sec auf dem 2.Platz und bei 200m in einem spannenden Kopf an Kopf Rennen in 30,03sec ebenfalls auf dem 2.Platz.

Inge Schwahl W65 landete nach vier Versuchen im Speerwurf mit 22,72m Bestweite auf dem 1.Platz und nach gelaufenen 16,96sec auf 100m ebenfalls auf dem 1.Platz.

Alle drei Athleten haben ihre Leistungen der laufenden Saison halten oder sogar verbessern können und damit gleichzeitig die Qualifikation zur Senioren DM im Juli gemeistert.