Tolle Erfolge für Leichtathletik-Nachwuchs
04.06.2014 07:24 ( 689 x gelesen )

Tolle Erfolge für Leichtathletik-Nachwuchs

Am 29. Mai fanden im Konstanzer Bodensee-Stadion die Schüler-Bezirksmeisterschaften statt.

Ben Bichsel hat alle gestarteten Disziplinen abgeräumt und das mit 4 Bestleistungen. Im Weitsprung mit 4,39 m, Hochsprung 1,33m, Ballwurf 43 m und den 50 m-Sprint in tollen 7,75 Sekunden. Marie Knobelspies lief eine tolle Hürdenzeit und wurde 5. Im Ball sicherte sie sich mit 30,5 m den zweiten Platz Im Speerwurf wurde sie mit 14,31 m Vierte. Ari Vigehls kam mit 2 guten 6. und einem 5. Platz nach Hause. Seine 3,67m im Weitsprung können sich durchaus sehen lassen.

Am Sonntag fanden im würrtembergischen Weilstetten die Regional-Mehrkampfmeisterschaften statt.

Hier holte sich Ben Bichsel endlich den heißersehnten Regionalmeistertitel mit Wimpel. Er setzte sich trotz des großen Teilnehmerfeldes durch. Bei seinen Leistungen hat er im 4-Kampf bis auf den Weitsprung mit 4,04 m an seinen Bestleistungen vom Donnerstag angeknüpft. Auch hier sprang er wieder 1,32 m hoch und warf den Ball 42,5 m weit.