3 erfolgreiche Leichtathletik-Mehrkämpfer
21.05.2014 08:02 ( 712 x gelesen )

3 erfolgreiche Leichtathletik-Mehrkämpfer

Die Cousins Ben Bichsel und Ari Vigehls vertraten den TuS würdig bei den Bezirks-Mehrkampfmeisterschaften am 17. Mai in Konstanz.

Ari Vigehls wurde bei seinem ersten 3-Kampf bei den 10-jährigen Jungs gleich Vizebezirksmeister. Seine 33,5 m im Ballwurf und seine 3,75 m im Weitsprung brachten ihm die Punkte für diesen 2. Platz bei einem Teilnehmerfeld von 11 Kindern. Bei den 11-jährigen Jungs kassierte Ben Bichsel beide möglichen Titel ein - im 4- und im 3- Kampf. Hier führte er im Weitsprung mit 4,24 m, im Hochsprung mit 1,30m  und im 50 m Sprint jeweils das Feld an. Mit dieser guten Rückendeckung können die Steißlinger beruhigt in den nächsten Wettkampf, die Einzel-Bezirksmeisterschaften  am Vatertag starten.

Am 11. Mai meisterte Marie Knobelspies in Salem ihren ersten 5-Kampf bei den Mädchen 12.  Bei bis zu 7 m/s Gegenwind war das kein leichtes Unterfangen diese 5 Disziplinen Weitsprung, 75 m , 60 m Hürden, Ballwurf und 800 m-Lauf durchzuziehen. Hier gewann sie den 2. Platz .

Herzlichen Glückwunsch.