Abschluss der Crosslaufserie 2013/2014
04.02.2014 22:02 ( 1457 x gelesen )

Abschluss der Crosslaufserie 2013/2014

Zur Crosslaufserie des Bezirks Hegau-Bodensee gehören insgesamt 4 Läufe an verschiedenen Orten. Die Serie begann im November und endete am 2. Februar 2014 mit dem Lauf in Stockach. Um in die Gesamtwertung einbezogen zu werden sind mindestens 3 der 4 Läufe zu bestreiten, wobei die besten Resultate gewertet werden.

Bei der jetzigen Serie gingen insgesamt 6 junge Läuferinnen und Läufer aus Steißlingen an den Start.

Unsere Jüngste, Leonie Boos ging in Stockach nicht mehr an den Start. Sie hatte bereits die Gesamtwertung der wU10 gewonnen. Ihr Bruder Benjamin (Jg. 2003) wurde in Stockach 7. und in der Gesamtwertung 2. In derselben Altersklasse wurde Ben Bichsel in Stockach 16., was Platz 8 in der Gesamtwertung bedeutet. Sein Bruder Tom (Jg. 2001) startet seit diesem Jahr für die LG Radolfzell. Er belegte sowohl in Stockach als auch in der Gesamtwertung den 4. Platz. Der gleichaltrige Maximilian Boos belegte in der Gesamtwertung Rang 6 und in Stockach Platz 8. In Stockach ging auch Erik Zimmermann (Jg. 2004) an den Start. Er wurde 13., absolvierte aber keine 3 Läufe der Serie und wurde somit nicht in die Gesamtwertung einbezogen.

Wieder mal tolle Ergebnisse von unseren jungen Läufern.

(v.l.n.r.)  Ben Bichsel, Tom Bichsel, Maximilian Boos, Benjamin Boos
(es fehlen Leonie Boos und Erik Zimmermann)