25. Steißlinger Dreikönigslauf
14.12.2013 12:18 ( 1241 x gelesen )

25. Steißlinger Dreikönigslauf

Für viele Läufer aus der Region, der benachbarten Schweiz sowie dem Schwarzwald ist dieser Termin fester Bestandteil ihrer Jahresplanung. Aber die unterschiedlichen Laufstrecken bieten auch Neu- oder Wiedereinsteigern eine gute Möglichkeit ihre persönliche Fitness zu testen. Der Beifall und die Anfeuerung der meist zahlreichen Zuschauer sind zusätzliche Motivation und haben schon viele Läufer „beflügelt.“

Die Veranstaltung beginnt um 12.50 Uhr mit dem Lauf der Bambinis (Jahrgang 2007 und jünger ) bevor sich dann um 13.15 die Schüler 1 (Jg. 2006 – 2003 ) auf die 800m bzw. Schüler 2 ( Jg. 2002 – 1999 ) auf die 1600m lange Strecke begeben.

Start für den 5 km Lauf ist um 13.30, bevor dann um 13.40 mit dem Großteil an  LäuferInnen  der Hauptlauf mit 10 km gestartet wird. Alle Teilnehmer, die das Ziel erreichen, erhalten bei der im Anschluss stattfindenden Siegerehrung eine Urkunde sowie attraktive Preise für die Schnellsten der verschiedenen Altersklassen.

Die Veranstaltung ist neben den guten sportlichen Leistungen bekannt für ein qualitativ hochwertiges Kuchenbüffet, nebst bester Bewirtung. Außerdem haben sie die Möglichkeit, die „Macher“ der ersten Stunde, welche diese Veranstaltung „geboren“ haben kennen zu lernen. Auch die Sternsinger haben ihren jährlichen Besuch schon angekündigt.

Voranmeldungen werden bis zum 04.Januar 2014 erbeten.

Wir hoffen auf gutes Wetter, zahlreiche Teilnehmer sowie viele Zuschauer zu unserem Jubiläumslauf.

Näheres zur Veranstaltung und zur Anmeldung finden Sie hier

Das Orgateam