Saisonabschluss der Leichtathleten
06.10.2013 20:24 ( 876 x gelesen )

Saisonabschluss der Leichtathleten

Am Samstag fand das landesoffene Saisonabschluss-Sportfest in Salem-Mimmenhausen statt. Zugleich diente der Wettkampf der Verabschiedung von Rudi Michaelis, der bis ins Alter von über 70 Jahren in Salem sehr intensiv die Nachwuchsarbeit unterstützt hat.

Aus Steißlingen nahmen 7 Athleten im Alter von 8 bis 11 Jahren am Wettkampf teil.5 von ihnen landeten beim Mehrkampf ganz oben auf  dem Treppchen und zwei auf Platz zwei.

Zusätzlich holte sich noch die Mädchenmannschaft U12 mit Annika Juric, Lilli Zimmermann und Marie Knobelspies den 1. Platz.

Die Erstplatzierten im Dreikampf waren Leonie Boos bei den W8, Luca Marie Sorg bei den W9, Annika Juric bei den W10 und Marie Knobelspies bei den 11-jährigen.

Die 10-jährigen Jungs lieferten sich mal wieder einen harten Kampf im 4-Kampf. Diesmal siegt Ben Bichsel vor Benjamin Boos. Besonders zu erwähnen sind die 1,32 m im Hochsprung von Ben, sowie die 3,65m im Weitsprung von Annika Juric.

Der TuS  kehrte somit mit 6 Siegen aus Salem zurück.Jetzt sind alle guter Dinge und sind motiviert für das Wintertraining in der Halle.

Unsere sehr erfolgreichen Nachwuchs-Athleten