Crosslauf in Konstanz
15.02.2009 19:39 ( 872 x gelesen )

Crosslauf in Konstanz

Mit dem 4. Crosslauf wurde am vergangenen Sonntag die diesjährige Laufserie abgeschlossen. Eine ganze Anzahl von jungen Athleten des TuS nutzten die Gelegenheit, meist nicht so ganz freiwillig, für einen Tempolauf.

Hier ein paar Fotos
und hier finden Sie die Ergebnisliste

In wunderschöner Kulisse, im Schnee bei frostigen Minusgraden hatten die Schülerklassen etwa 1 km zurückzulegen.
Anna-Lena Schwarz, ihre Schwester Judith, Leonie Gutmann, Felix Dinkeldein und Christian Stengele holten alles aus sich heraus. Anna-Lena konnte sich so im vorderen Mittelfeld und Christian gar als Zweiter platzieren.

Im anschließenden Kurzstreckenlauf waren knapp 3km zurückzulegen. Sabine Hauber, Sandra Dinkeldein, Lisa und Christiane Beer liefen lange Zeit zusammen, ehe sich am Ende des Rennens einige absetzen konnten.

Alle waren k.o., konnten aber durch den wärmenden Tee im Anschluss schnell wieder zu Kräften kommen.