Leichtathletik-Dorfmeisterschaften
10.08.2013 10:28 ( 911 x gelesen )

27 Sportler trotzten der großen Hitze.

Am Samstag, 27. Juli 2013 wurden im Mindlestal die Dorfmeisterschaften ausgetragen. Die Kinder begannen um 13 Uhr ihre Wettkämpfe in der Mittagshitze. Sie liefen 30 oder 50 m, sprangen weit und warfen den Ball. Die besten Dreikämpfer wurden in der anschließenden Siegerehrung als Dorfmeister gekürt.

Bei der WU8 war dies Eva Streit, bei den WU10 Leonie Boos, bei den WU12 Marie Knobelspies und bei den WU14 Maya Bauer.

Bei den Jungs heißt der Dorfmeister der MU10 Philip Frings, bei den MU12 Benjamin Boos und bei den MU14 Tom Bichsel.

Ab 18 Uhr begannen dann die Jugendlichen, Erwachsenen und „reiferen“ Sportler ihre Wettkämpfe.Sie liefen 50 oder 100 m, sprangen weit und stießen die Kugel.

Sophia Seifert gewann bei den WU16, bei den WU18 Anna-Lena Jahn sowie Sandra Dinkeldein in der Frauenwertung. Bei den Seniorinnen sammelte Manuela Vigehls die meisten Punkte.

Die größte Gruppe stellten die Senioren. Hier gewann Ingo Klaus.