5 TuS-Leichtathleten und 4 Wimpel
16.06.2013 22:05 ( 739 x gelesen )

5 TuS-Leichtathleten und 4 Wimpel

Die Steißlinger Leichtathleten ließen es bei den Bezirksmehrkampfmeisterschaften der Schüler in Salem am letzten Samstag richtig krachen. Mit 5 Athleten ist das Team angereist und kam mit 4 Titeln und einem 3. Platz nach Hause. Alle 5 Athleten machten einen 4-Kampf (Weit, Hoch, Ball, Sprint).

Mit einem super 3. Platz und einer neuen Bestzeit über 50m (8,44 sec.) kam Marie Knobelspies (W11) aus Salem nach Hause. Ganz vorneweg war Leonie Boos bei den 8-jährigen Mädels mit dabei. Sie siegte in allen 4 Disziplinen und war somit von niemandem zu schlagen. Die 10-jährige Kim Vieth holte sich den Wimpel mit großem Abstand. Sie war die schnellste Sprinterin und Beste im Ballwerferin und Weitspringerin (3,81 m) in ihrem Alter.

Ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen standen die Brüder Bichsel. Tom (M12) sicherte sich seine Punkte wieder einmal mit einem super Ballwurfergebnis (49 m) und 1,36 m im Hochsprung. Ben war in seiner Altersklasse (M10) mit 1,20 m im Hochsprung und 4,06 m im Weitsprung für die anderen unerreichbar.

Die ganze Gruppe freute sich mit einem Luftsprung smiley