Tom Bichsel ist Badischer Meister
11.06.2013 08:31 ( 943 x gelesen )

Tom Bichsel ist Badischer Meister

Den Sonntag, 09.06.2013 werden unsere Nachwuchs-Leichtathleten noch lange in guter Erinnerung behalten.

Bei hervorragendem Wettkampfwetter wurden in Karlsbad-Langensteinbach die Badischen Meisterschaften im Block-Mehrkampf der U14 ausgetragen.

Vom TuS hatte sich Tom Bichsel qualifiziert. Er nahm am Block-Wettkampf Lauf teil. Schon nach den ersten beiden Disziplinen lag er mit 150 Punkten vor der Konkurrenz. Über 60 m Hürden lief er mit 10,85 sec. neue Bestzeit. 51,0 m wurden bei ihm im Ballwurf gemessen. Obwohl Tom über 75 m persönliche Bestzeit lief büßte er hier einige Punkte ein. Nach 2 Fehlversuchen im Weitsprung setzte er noch einen „Sicherheitssprung“ auf 4,20 m. Vor dem abschließenden 2.000 m Lauf hatte er noch 40 Punkte Vorsprung. Dort lief er mit 7:27 Minuten ebenfalls eine neue Bestzeit und gewann mit insgesamt 2.112 Punkten den Badischen Meistertitel.

Tom freute sich somit zusammen mit seiner Mutter und Trainerin Martina auch über 3 neue Bestleistungen.