Abschluss der Crosslaufserie und Bezirksmeisterschaft
06.02.2013 22:30 ( 1011 x gelesen )

Abschluss der Crosslaufserie und Bezirksmeisterschaft

Am Sonntag, 03.02.2013 wurde die diesjährige Crosslaufserie im Konstanzer Schwaketental abgeschlossen. Der letzte Lauf wurde zudem als Bezirksmeisterschaft gewertet. Unser Nachwuchs vom TuS landete zwei Start- und Zielsiege von Benni und Leonie Boos.

Die Steißlinger Athleten schließen die Crosslaufserie mit 2 Gesamtsiegern sowie je einem 2., 3. und einem 4. Platz erfolgreich ab. Bei den jüngsten gewann Leonie Boos überragend den Bezirksmeistertitel und den Gesamtsieg in der Crosswertung.

Benni Boos überzeugte bei den U12 mit 3 gewonnenen Läufen, er holte sich damit den Bezirksmeistertitel und den Sieg in der Gesamtwertung. In der gleichen Altersklasse erkämpfte sich in einem großen Feld Ben Bichsel den 3. Platz.

Tom Bichsel musste sich nur einem Läufer geschlagen geben und konnte somit die Serie mit einem super guten 2. Platz bei den U14 abschließen. Ebenfalls bei den U14 holte sich Maxi Boos den 4. Platz .

Hut ab vor diesen Athleten , die sich an vier Sonntagen um 10 Uhr so tapfer durch den Matsch, Schnee und das Glatteis geschlagen haben.

Benni Boos, Maxi Boos, Tom Bichsel, Ben Bichsel und liegend Leonie Boos