Bestleistungen trotz strömenden Regen
23.07.2012 08:20 ( 905 x gelesen )

Bestleistungen trotz strömenden Regen

Vergangenen Freitag wurden in Iznang bei feucht-kühler Witterung die Mehrkampfmeisterschaften der Bezirks-Leichtathleten ausgetragen.

Mit neuen Bestleistungen im Hochsprung gingen Ben Bichsel 1,14m und Benni Boos 1,10m nach Hause. Für Ben Bichsel lief es an diesem Abend besonders gut, mit 3 Bestleistungen wurde er verdient Bezirksmeister der M10 im Vierkampf. Zweiter in der gleichen Altersklasse wurde Benni Boos und 6. im 3-Kampf Dion Kramer. Bei den M11 sicherte sich Tom Bichsel den Bezirksmeistertitel im Vierkampf vor Vereinskollege Maximilian Boos. Niklas Brütsch wurde hier 7. Tom gewann alle 4 Einzeldisziplinen. Die 6 Jungs vom TuS gewannen so auch den Mannschaftstitel der Schüler. Ein starken Wettkampf hatte Marie Knobelspies. Mit der weitesten Ballwurfweite im Feld sicherte sie sich im 3-kampf den 2. Platz.