Platz 11 in Deutschland
22.07.2012 17:23 ( 828 x gelesen )

Platz 11 in Deutschland

Vergangenes Wochenende wurden in Mönchengladbach die Deutschen Jugendmeisterschaften der Leichtathleten ausgetragen. Die Organisation und die Bedingungen im Grenzlandstadion waren hervorragend. Als einzige Läuferin aus Baden war Sandra Dinkeldein bei der weiblichen U20 über 200 m am Start. Ihr wurde die Bahn 8 und damit die Außenbahn zugewiesen. Somit war die Devise klar: Flucht nach vorne …

Nach einem guten Start ging Sandra das Rennen couragiert an. Das Läuferfeld lag bis 150 m sehr eng zusammen. Dann verließen Sandra etwas die Kräfte, so dass sie ihre gute Position nicht ganz verteidigen konnte. Dennoch erreichte sie sehr gute 25,51 sec. und damit eine ihrer besten Zeiten überhaupt, was Platz 11 in der Gesamtwertung bedeutete.

Wie eng es oftmals bei Deutschen Meisterschaften zugeht zeigt die Tatsache, dass Sandra lediglich 0,35 sec. zur Teilnahme am Endlauf fehlten und zudem die spätere Siegerin weniger als 1 Sekunde schneller lief als sie. Also wieder mal ein tolles Ergebnis für die Athletin, die damit ihren letzten großen Wettkampf in der Jugendklasse absolvierte.