Leichtathletik-Nachwuchs erfolgreich
09.07.2012 08:23 ( 1850 x gelesen )

Leichtathletik-Nachwuchs erfolgreich

Am Mittwoch, 04.07.2012 waren unsere Nachwuchsathleten in Iznang beim Abendsportfest. Hierbei erreichte Tom Bichsel im Hochsprung bei Sturm und Regen mit 1,36m den souveränen Sieg und eine neue Bestleistung. Platz 2 bei seinem ersten Hochsprungwettkampf für Maximilian Boos mit übersprungenen 1,20m. Gleiche Platzverteilung gab es auch im Weitsprung: Tom mit 4,24m und Maximilian mit 3,87m. Benjamin Boos gelangen gar 2 neue Bestleistungen im Hoch- und Weitsprung mit 1,05m und 3,80m. Marie Knobelspies sprang mit 3,45m ihre Bestweite.

Beim DSMM-Vorkampf in Radolfzell traten am Samstag die Schüler-Mannschaften aus dem Bezirk gegeneinander an. Hierbei mischte der TuS ganz vorne mit. Die Jungs kämpften in den Disziplinen Weitsprung, Hochsprung, 50m, Ballwurf, 800m und 4x50m Staffel. Die Mädels im Weit, Ball, 50m, und der 4x 50m Staffel. Die Jungs U12 siegten vor der LG Radolfzell und die Mädels mussten sich nur dem TV Konstanz geschlagen geben.

Mit dabei waren:

Tom Bichsel, Dion Kramer, Maximilian Boos, Cedric Vorbringer, Niklas Brütsch, Benjamin Bichsel und Benjamin Boos, Marie Knobelspies, Fiona Furchtner, Kim Vieth, Lilly Küster