Platz 4 in Baden-Württemberg
03.07.2012 21:04 ( 853 x gelesen )

Platz 4 in Baden-Württemberg

Mit ihrer besten Leistung, die sie jemals im gesamten Bundesland erreichen konnte kehrte die Leichtathletin Sandra Dinkeldein aus Karlsruhe zurück. Dort wurden letztes Wochenende die Baden-Württembergischen Meisterschaften der Junioren ausgetragen.

Sandra startete dort eine Klasse höher als üblich bei den U23 und steigerte am Samstag ihre 100 m Saisonbestzeit auf hervorragende 12,42 sec. Sie erreichte damit den Zwischenlauf und verpasste den Endlauf der besten 8 nur knapp.

Sonntags war es dann lange nicht so heiß wie samstags, sondern kühl und nass. Zudem wehte den Sprintern ein leichter Gegenwind entgegen. Unbeeindruckt von diesen eher widrigen Bedingungen lief Sandra im 200 m Vorlauf sehr gute 25,67 sec. und erreichte so eine gute Ausgangsposition im Endlauf. Dort wurde sie mit guten 25,91 sec. Vierte und realisierte damit ihre beste Platzierung bei den Ba.-Wü.