Sieg bei Kinderleichtathletik
14.05.2012 22:37 ( 1192 x gelesen )

Sieg bei Kinderleichtathletik

Um 10:00 Uhr an Muttertag starteten die U12 bei strahlendem Sonnenschein und bester Laune im Münchriedstadion in Singen.

In der Klasse der U 12 machten sich 10 Teams aus dem Leichtathletikbezirk daran, ihre besten Teams zu ermitteln.

Nach 5 Disziplinen: 50m-Lauf, 5er-Sprung; Weitsprung, Diskuswurf und einer Hindernisstaffel kam eine spannende Siegerehrung, bei der keiner der 10 Teams wusste , auf welchem Platz es stand. Doch nachdem der STV Singen als Dritter, und der TV Engen als zweiter feststanden, konnten die Steißlinger Athleten schon jubeln und holten sich verdient den Siegerplatz. Das war ein super Muttertagsgeschenk für die zwei Trainerinnern Martina Bichsel und Katrin Bauer.

Mit dabei waren: Tom Bichsel, Ben Bichsel, Benjamin Boos, Maximilian Boos, Marie Knobelspies, Kim Vieth, Leon Ströber, Sebastian Mattes, Niklas Brütsch, Dion Kramer.