Sandra Dinkeldein erneut Badische Hallenmeisterin
28.01.2012 13:01 ( 1424 x gelesen )

Sandra Dinkeldein erneut Badische Hallenmeisterin

Am 21. Januar 2012 trafen sich die besten badischen Jugendlichen Leichtathleten in der Karlsruher Europahalle, um ihre Meisterschaften abzuhalten. Zur Teilnahme an diesen Wettkämpfen sind Qualifikationsnormen bzw. Mindestleistungen notwendig.

Im 60m-Vorlauf der weiblichen U20 lief es für Sandra Dinkeldein nicht wunschgemäß. Dennoch qualifizierte sie sich mit 8,15 sec. für den Endlauf, in dem sie wenig später in 8,08 sec. Bronze gewann.

Besser erging es ihr im 200m-Lauf. 11 junge Damen machten sich daran die schnellste Hallen-Runden-Läuferin zu ermitteln.
Sandra ging das Rennen zielstrebig an und lief zu einem selten gefährdeten Sieg. Die 25,91 sec. stellen ihre zweitbeste Zeit in der Halle dar. Mit diesem Titel hat sie nun in allen 5 Badischen Meisterschaften an denen sie teilnahm mindestens einen Landesmeistertitel errungen.

Kurze Zeit nach den Einzelrennen startete Sandra in der 4x200m-Staffel der Startgemeinschaft Engen-Steißlingen.
Zusammen mit Melanie Hogg, Larissa Waldvogel und Miriam Herzig lief die Staffel in 1:53,01 Minuten auf einen guten 4. Rang.