Sandra Dinkeldein bei Ba.-Wü. Hallenmeisterschaften erfolgreich
19.01.2012 22:06 ( 1331 x gelesen )

Sandra Dinkeldein bei Ba.-Wü. Hallenmeisterschaften erfolgreich

Am 14. und 15. Januar 2012 fanden in der Europahalle in Karlsruhe die Baden-Württembergischen Hallenmeisterschaften der jugendlichen und erwachsenen Leichtathleten statt.

Neben solchen Assen wie der Sprint-Europameisterin Verena Sailer oder dem Deutschen Meister über 100m, Tobias Unger ging für den TuS Steißlingen die 18-jährige Sandra Dinkeldein an den Start.

Samstags begann der Wettkampf vielversprechend mit ihrem Sieg im Vorlauf über 60m bei der weiblichen U20. Sandras 7,99 sec. bedeuteten die 4. beste Vorlaufzeit. Im Endlauf belegte sie in 8,06 sec. den guten 7. Platz. Später standen dann die 200m-Vorläufe an, in den Sandra in ihrem Lauf in 26,61 sec. den 2. Platz belegte.

Der Sonntag startete dann mit den Hürdenläufen über 60m. Nach gutem Start touchierte Sandra die erste Hürde, was sie aus dem Rhythmus brachte, so dass sie den Lauf abbrach. Der Endlauf war somit passé. Entsprechend energiegeladen ging sie so in den 200m-Endlauf, für den sie sich am Vorabend qualifiziert hatte. Sie steigerte sich hier um 1/2 Sekunde auf gute 26,11 sec. und belegte insgesamt den 4. Platz, war aber damit beste Badenerin. Somit realisierte Sandra ihre beste Platzierung bei Baden-Württembergischen Meisterschaften.

Kommenden Samstag stehen an selber Stelle die Badischen Hallenmeisterschaften an.