Übungsleiter und Trainingszeiten Leichtathletik
02.10.2011 09:25 ( 1300 x gelesen )

Übungsleiter und Trainingszeiten Leichtathletik

Kinder der 1. und 2. Schulklasse trainieren 1x wöchentlich bei Sandra Dinkeldein (Tel. 7621) und Kirsten Korherr (Tel. 1481). Lisa Beer scheidet aus, da sie ein Studium beginnt. Das Training findet am Mittwoch von 16-17 Uhr draußen im Mindlestal statt.

Ab der 3. Klasse, das sind dann meist die Jahrgänge 2001, 2002 und 2003, wird montags von 16:00 bis 17:30 Uhr bei Martina Bichsel (Tel. 5485) und Katrin Bauer (Tel. 923265) trainiert. Wir freuen uns, dass Martina und Katrin uns im Übungsbetrieb unterstützen.

Dirk Beer (Tel. 7624) wird durch Stephan Kornmaier (Tel. 7375) unterstützt. Diese beiden betreuen die Jugendlichen der Jahrgänge 2000 und älter. Training ist hier montags, mittwochs und freitags bis auf weiteres um 18:15 Uhr draußen im Mindlestal.

Die Sportabzeichen-Gruppe wird wie bisher auch von Rudolf Zimmermann (Tel. 5973) betreut. Treffpunkt ist freitags um 18 Uhr im Mindlestal.

Sportangebot Leichtathletik