Leichtathletik – neue Gliederung der Gruppen
01.08.2011 21:27 ( 990 x gelesen )

Leichtathletik – neue Gliederung der Gruppen

Mit Beginn des neuen Schuljahres 2011/2012 werden wir die Zuordnungen in den Gruppen den Gegebenheiten anpassen. Die Struktur wird ab Mitte September 2011 wie folgt aussehen:

Sportangebot Leichtathletik

Kinder der 1. und 2. Schulklasse trainieren 1x wöchentlich bei Sandra Dinkeldein (Tel. 7621) und Kirsten Korherr (Tel. 1481). Lisa Beer scheidet aus, das sie ein Studium beginnt. Das erste Training nach den Ferien findet am Mittwoch, 14. September von 16-17 Uhr draußen im Mindlestal statt. Die nächsten Trainingseinheiten werden – in Abhängigkeit der Stundenpläne – vereinbart.

Ab der 3. Klasse, das sind dann meist die Jahrgänge 2001, 2002 und 2003 wird 1-2x wöchentlich bei Martina Bichsel (Tel. 5485) und Katrin Bauer (Tel. 923265) trainiert. Wir freuen uns, dass Martina und Katrin uns im Übungsbetrieb unterstützen J.

Dirk Beer (Tel. 7624) wird durch Stephan Kornmaier (Tel. 7375) unterstützt. Diese beiden betreuen die Jugendlichen der Jahrgänge 2000 und älter. Training ist hier montags, mittwochs und freitags bis auf weiteres um 18:15 Uhr draußen im Mindlestal.

Die Sportabzeichen-Gruppe wird wie bisher auch von Rudolf Zimmermann (Tel. 5973) betreut. Treffpunkt ist freitags um 18 Uhr im Mindlestal.