Abendsportfest der Leichtathleten in Iznang
09.07.2011 10:49 ( 1053 x gelesen )

Abendsportfest der Leichtathleten in Iznang

Wie jeden 1. Mittwoch im Juli veranstaltete der TuS Iznang auch am 06.07.2011 sein Abendsportfest im Mooswaldstadion. An sich ist die Veranstaltungen für ihre Beeinflussung durch Wetterkapriolen bekannt. Dieses Mal herrschten jedoch ideale Bedingungen. Aus Steißlingen nahmen 4 Jugendliche teil.

Unsere Jüngste, Johanna Stehle erreichte bei den W15 mit 15,32 sec. im 100m-Lauf und 3,79m im Weitsprung Ergebnisse, die nahe an ihre Bestleistungen reichen.

Kirsten Korherr, ebenfalls W15 steigerte ihre persönliche Bestleistung im 100m-Lauf auf gute 13,73 sec. Erstmals lief sie auch die 200m-Distanz, und das in guten 29,05 sec.

Sandra Dinkeldein (wJA) verbesserte ihre Saisonbestleistung im 200m-Lauf auf sehr gute 25,59 sec. So schnell war sie vor Jahresfrist noch nicht unterwegs.

Der A-Jugendliche Hannes Wöhrle verbesserte seine Bestleistung unter regulären Bedingungen im 200m-Lauf auf 24,94 sec.

Für alle TuS-Athleten also schöne Erfolge.