Regionalmeisterschaften der Leichtathleten
26.06.2011 23:10 ( 923 x gelesen )

Regionalmeisterschaften der Leichtathleten

Am 26. Juni fand im Sulz am Neckar die Regionalmeisterschaft der älteren Schülerklassen, Jugendlichen und Erwachsenen statt.

Den Start machten hier die 4x100m-Staffeln, bei denen die weibliche Jugend A der Startgemeinschaft Engen-Steißlingen mit guten 51,48 sec. einen zweiten Platz belegte. Sandra Dinkeldein lief hierbei auf der Gegengeraden.

Kurz darauf machte sich die 15-jährige Kirsten Korherr auf den Weg, um ihren 100m-Vorlauf in 13,83 sec. zu absolvieren. Damit qualifizierte sie sich für den B-Endlauf, den sie später mit neuer Bestzeit von 13,75 sec. gewann. Zu späterer Zeit lief sie im 300m-Rennen noch auf eingen guten 3. Platz ihres Laufes.

Sandra Dinkeldein gewann ihren 100m-Vorlauf mit eingen Metern Vorsprung in 12,70 sec. Starker Gegenwind verhinderten hier eine noch bessere Zeit. Dennoch erreichte sie damit die 2. beste Vorlaufzeit und zog in den Endlauf ein, den sie mit 12,55 sec. und dem Vizemeistertitel abschloss.

Wenn auch kein Titel heraussprang, so zeigten sich unsere Läuferinnen doch in guter Verfassung.