Leichtathletik-Dorfmeisterschaften
25.06.2011 20:07 ( 1881 x gelesen )

Leichtathletik-Dorfmeisterschaften

22 Kinder und 13 Jugendliche bzw. Erwachsene nahmen am 25. Juni an den 11. Dorfmeisterschaften teil. Bei besten äußeren Bedingungen waren alle 14 Wertungsklassen besetzt. Jüngste Teilnehmerin war die gerade mal 6-jährige Leonie Boos. Josef Pirmin war mit seinen 73 Jahren der älteste Teilnehmer.

Dorfmeister durfte sich nennen, wer in der Summe aus Sprint, Weitsprung und Ballwurf bzw. Kugelstoß die meisten Punkte auf seinem Konto verbuchte.

Lilly Küster gewann bei den Schülerinnen D, Maja Bauer bei den C-Schülerinnen. Anna-Lena Schwarz und Raphaela Beer heißen die Dorfmeister bei den Schülerinnen B und A. In der weiblichen Jugend setzte sich Sandra Dinkeldein durch. Veronika Korherr siegte bei den Frauen. Seniorenmeisterin wurde Inge Schwahl.

Bei den jüngsten Schülern gewann Benjamin Boos, bei den C-Schülern heißt der Dorfmeister Domenic Bregant. Axel Schreijäck und Moritz Dinkeldein waren die Besten bei den Schülern B und A. Felix Dinkeldein war bester Jugendlicher. Hannes Wöhrle und Rudolf Zimmermann heißen die Sieger bei den Männern bzw. Senioren.

Die meisten Punkte in einer Einzeldisziplin verbuchte Sandra Dinkeldein im Weitsprung mit 5,38m.

Alle Ergebnisse konnten zur Erlangung des Sportabzeichens verwendet werden. Die meisten Sportler unterboten die geforderten Normen.

Alle Ergebnisse sind hier abrufbar und hier sind noch ein paar Bilder: