Abteilungshauptversammlung WBSL
17.04.2011 10:30 ( 2812 x gelesen )

Abteilungshaptversammlung WBSL

Am Mittwoch den 6. April fand die alljährliche Abteilungshauptversammlung im TuS-Clubheim statt. Sehr viele Teilnehmer waren anwesend, da sehr viele Mitglieder für ihre Mitgliedschaft im TuS und in der Abteilung geehrt wurden.

Die Bronzene Ehrennadel wurde vom TuS-Vorsitzenden Thomas Kuppel an Anne Jödicke, Gabi Schweizer, Markus Dolch, Jürgen Garschke, Martin Reinike, Gabi Trah, Wilfried Trah, Hilde Schwarz, Winfried Schwarz, Bernhard Zimmermann und Christoph Sturm überreicht.

Nach der einstimmigen Entlastung der Vorstandschaft wurden Ferdi Eith als 1. Abteilungsleiter, Dirk Beer als Beisitzer Leichtathletik und Klaus Korherr als Beisitzer Bergsteigen neu gewählt. Klaus Graf und Markus Köpfer sind die neuen Kassenprüfer.

Thomas Kuppel lobte die gute Zusammenarbeit in den Abteilungen des TuS und Klaus Hettesheimer, als Vertreter der Gemeinde, stellte die Vielfältigkeit der Abteilung heraus.

Abschliessend gab es noch ein Stück Kuchen für die fleißigsten Stammtischbesucher des Jahres 2010.