Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften der Leichtathleten
27.01.2011 21:24 ( 1028 x gelesen )

Baden-Württembergische Hallenmeisterschaften der Leichtathleten

Vergangenes Wochenende wurden im Glaspalast Sindelfingen die Landesmeister der 17-jährigen und älteren Leichtathleten ermittelt. Aus Steißlingen hatten sich Miriam Rösel und Sandra Dinkeldein qualifiziert. Da Miriam verzichtete fuhr Sandra als einzige Athletin des TuS zum Wettkampf.

Sie ging bei der weiblichen Jugend A über 60m an den Start. In ihrem Vorlauf qualifizierte sie sich mit 8,02 sec. als Fünftschnellste für das Finale der besten 8 Läuferinnen. Im Endlauf erreichte sie nach 8,14 sec. das Ziel. Man merkte ihr an, dass sie erkältet war und auch, dass 1 bis 2 zehntel Sekunden Zeitdifferenz gleich 2-3 Plätze Unterschied machen. Vor Wochenfrist war sie an selber Stelle 7,93 sec. gelaufen. Mit dieser Zeit wäre sie 4. geworden. Am 19./20. Februar wird Sandra bei den Deutschen Meisterschaften in Leverkusen über 60m und 200m an den Start gehen.