Sandra Dinkeldein in Sindelfingen erfolgreich
16.01.2011 15:43 ( 1214 x gelesen )

Sandra Dinkeldein in Sindelfingen erfolgreich

Den ersten Wettkampf des Jahres stellte das Hallenmeeting im Sindelfinger Glaspalast dar. Inmitten des Grundlagen- und Aufbautrainings nahm die 17-jährige am 15.01.2011 an dieser Veranstaltung teil.

Im 60m-Vorlauf der weiblichen Jugend A gewann sie ihren Lauf in 7,96 sec. und qualifizierte sich damit als Drittschnellste Läuferin für den A-Endlauf. Hier steigerte sie sich auf 7,93 sec. und wurde Zweite. Damit hat sie die Qualifikations-Norm für die Deutschen Jugend-Hallenmeisterschaften erfüllt. Diese Zeit bedeutet zudem persönliche Bestleistung.

2 Stunden später nahmen 32 Läuferinnen die 200m-Distanz in Angriff. Sandra sprintete hier in
26,30 sec. auf den 4. Platz der Gesamtwertung und war damit so schnell, wie noch nie zu Saisonbeginn. Kommendes Wochenende nimmt sie an gleicher Stelle an den Baden-Württembergischen Hallen-Meisterschaften teil.