8 Athleten und 11 erste Plätze bei Bahneröffnungen in Engen
06.05.2013 15:31 ( 773 x gelesen )

8 Athleten und 11 erste Plätze bei Bahneröffnungen in Engen

Tom Bichsel M12 im 60m Hürden und Ballwerfen Platz 1, Weitsprung mit neuer Bestweite von 4,51m Platz 2. In der gleichen Altersklasse gewann Maxi Boos das Kugelstoßen mit 6,81m, ebenfalls zwei neue Bestleistungen für ihn in Weitsprung mit 4,22m und im Hochsprung mit 1,30m. Niklas Brütsch stieß die Kugel auf 5,53m und sicherte sich den 4. Platz.

Bei den M11 sprang Cedric Vorbringer ebenfalls mit einer neuen Bestleistung (3,55) auf den 6. Platz.
Bei den 10-jährigen Jungs teilten sich Benjamin Boos und Ben Bichsel die ersten Plätze in allen Disziplinen unter sich auf. Ben gewann den Weitsprung mit 4,13m und den Ballwurf mit 41m, und Benjamin holte sich den Titel im Hochsprung (1,10 ) und im 50m Sprint.

Marie Knobelspies siegte im Ballwurf mit 33 m und sprang 1.15 m hoch und wurde damit dritte.
Bei den jüngsten Mädels räumte Leonie Boos alle Disziplinen ab. Sie gewann den Sprint, den Ballwurf
und den Weit und diesen mit einer super Weite von 3,46m.